Про жизнь
userpic
pyatasya
    Когда я работала, у меня в календаре было немного записей. Пару раз в неделю - йога или танцы, или чем там я увлекалась на данный момент. Пару раз в неделю - напоминания куда-то позвонить или сходить. Дни рождения родственников еще. 
    Когда я уволилась, незадолго до отъезда, то у меня в календаре появилось очень много записей и списочков - вещей, документов, переводов, организаций в которые надо было сходить за чем-нибудь, билетов, которые надо купить в разные места... 
    Когда мы приехали в Цюрих - а это было 1го октября, то ближайшей записью в календаре был день рождения Ильи - 16 октября. Но все быстро исправилось. Дел стало много, жизнь обрела формат.
    В комментариях уже есть волнующиеся - что же мы делали прошедшие две недели? Почему же не было репортажей? Отвечаю: первую неделю я была страшно занята поиском квартиры. А на этой неделе приезжала в гости Лида, мы окультуривались.


out of town
userpic
pyatasya
Побывали в Адлисвиле, одном из пригородов Цюриха.
Как мы съездили...Collapse )

back to the future
userpic
pyatasya
Утро
Каждое утро начинается с открытия внешних жалюзи. Возле окон висят палки, которые складываются в ручки, которые надо крутить, чтобы жалюзи поднялись. Это медленно и довольно занудно. Хорошо, что у нас пока что всего два окна.
А некоторые пользуются ставнями, они носят не только декоративный характер. И вообще, тут много всего механического, чтобы не забывали, что труд сделал из обезьяны человека. 
Смотрим и читаем дальше...Collapse )

getting to know each other
userpic
pyatasya
И еще четыре дня
...в которые мы выучили слово genau, ходим на работу и сидим на озере.
как оно было...Collapse )

boarding now...
userpic
pyatasya
Три месяца назад Илью взяли в Гугл. С тех пор неспешно делались документы, мы дорабатывали, ездили туда-сюда. А потом ррррраз - и все, мы уже тут! :)

Как оно тут....Collapse )

?

Log in